суббота, 29 декабря 2012 г.

Твою ж.... Земля им пухом.

Самолет Ту-204 российской авиакомпании Red Wings совершил жесткую посадку в столичном аэропорту Внуково. При заходе на посадку лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся.




По информации МВД, на борту самолета, летевшего из аэропорта Пардубице (Чехия), находились 8 человек, все они - члены экипажа. По предварительным данным, четыре человека погибли (в том числе командир корабля, второй пилот и 27-летняя женщина, которая скончалась уже в больнице), четверо пострадали.

Согласно спискам фамилий, опубликованным МЧС РФ, в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково погибли четыре человека: командир воздушного судна Г.Шмелев, второй пилот Е.Асташенков, борт-инженер И.Фисенко, стюардесса Е.Жигалина. В списке пострадавших также четыре фамилии: А.Изосимов (технический экипаж), стюардесса К.Баранова, Д.Винокуров, стюардесса Т.Пенкина. Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии - они госпитализированы с черепно-мозговыми травмами.

четверг, 27 декабря 2012 г.

Туманная зима в городе

В понедельник в городе было туманно и всё покрывал иней, а я не взял с собой фотоаппарат, поэтому пробовал снимать на iPhone.
В iPhone же и обработку сделал для этой картинки.


Это улица 60-ти летия Октября от Ленинского проспекта в сторону Профсоюзной улицы.

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Собака замерзака

Пару суббот назад практически был съеден вот таким собаком. В отместку, он был сфоткан и представлен на ваш суд :)))

2012_12_09_16_31_54_7004_EOS-60D-532x800

суббота, 15 декабря 2012 г.

Брюс - великий и ужасный

Вы думаете нунчаки хороши только для драки? О-о-о не-е-ет! В умелых руках они много для чего могут сгодиться. К примеру, заменить теннисную ракетку и позволить сыграть партию в пинг-понг :)
Не верите? Тогда смотрите мастер-класс от Брюса Лии. Он продемонстрирует как это делается, а заодно и ещё кое-что ;)

четверг, 13 декабря 2012 г.

Лесное

В позапрошлую субботу пошёл я за продуктами, ну и фотик с собой прихватил, вроде как погода наладилась. После снегопада и ледяного дождя даже намёки на солнышко в небе были, правда намёки, так и остались намёками. Зато было достатачно светло и не слишком серо. По дороге несколько кадров сделал. Признаки ледяной стихии с деревьев исчезли.

Серёжки

вторник, 11 декабря 2012 г.

Ягодка

Совершенно неожиданно обнаружил, что ещё не показывал вам вот это фото с птичкой.

Berry

Снималось ещё прошлой зимой. Часть тех съёмок я выкладывал, а эта фотка, вроде как проскочила мимо %) Решил исправить оплошность :) Это - дрозд рябинник. Они у меня по соседству прошлой зимой две облепихи объели. Им правда в этом деле ещё синицы да снегири помогали, но факт остаётся фактом, на деревьях только шкурки остались. В этом году на этих деревьях вообще ягод нет. Придётся искать место, где птахи в этом году будут столоваться :)

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Ледяное царство

Про красоты снегопада я уже пытался рассказать :) Снег валил всю ночь со среды на четверг, весь день и ещё одну ночь. А утро пятницы преподнесло всем маленький сюрприз в виде ледяного дождя.

Ice rain 2012 11 30. 01Природа, даже в таких своих проявлениях, прекрасна.

пятница, 7 декабря 2012 г.

Заснеженное

Э-э-э-х-х-х! Как в этом году замечательно снег лёг! Одним махом, фактически с наступлением календарной зимы. И что замечательно, лёг основательно, и сходить не собирается. Даже гадостный дождь уже не смог его смыть. Всё это в прошлую среду началось. С утра в среду осень, а четверг утром уже зима в полный рост :) Я пока до остановки чапал, наслаждался этим самым снегопадом и пару кадров ещё сделал.

Первым в кадр попал местный пёс, который, как мне показалось, не испытывал особых восторгов от наступления зимы. Ну конечно, теперь на сухом асфальте или землице не поваляешься.